最新消息:

阿卡索是菲律宾外教吗?菲律宾的教学质量怎么样?

英语培训机构 admin 29浏览

  最近,在找英语培训班的时候,看到一家佟大为代言的阿卡索外教网,性价比挺高的,外教一对一教学,感觉蛮不错的,就是很多人说阿卡索是菲律宾外教,我不是很了解什么意思,菲律宾外教就不好吗,还是说教学质量不好?阿卡索是菲律宾外教吗?

  带着这些疑问,亲自上阿卡索的官网了解了一番,以及试听了英语口语的课程,才知道阿卡索外教网是一家主打外教一对一教学的英语培训机构,总部在深圳。外教均来自于美国、英国、澳大利亚、菲律宾等以英语为母语的国家,并不是全是菲律宾外教。

  下面我从几个方面来说说自己对菲律宾外教的看吧,大家做个参考。

  一、阿卡索是菲律宾外教吗?

  阿卡索外教是来自全世界的,并是不是全部都是菲律宾外教。在阿卡索学习是有匹配8名固定外教,不满意等都可以随便更换,以保证学员的学习效果。

  二、菲律宾外教发音有口音?

  菲律宾外教收费价格比欧美收费价格低,但并不是说菲律宾外教不好。我试听的时候,是菲律宾外教上课的,菲律宾外教很NICE,发音标准。说到口音的话,我觉得每个国家每个地区都有自己特定的地方方言,口音是无法避免的。加上,阿卡索外教都是经过层层筛选而录取的,发音方面是有质量保证的。

  三、菲律宾外教教学质量不好?

  阿卡索外教网的每个外教都是毕业于国际名校,拥有丰富的教学经验,就连菲律宾与外教也是如此,而不是说是个菲律宾人就能当外教,必须持有国际专业证书。很多英语培训机构都有菲律宾外教课程,也很多人报名学习,更多是证明菲律宾外教教学质量也是很不错的。

  阿卡索外教网,真人一对一在线英语培训,免费领取价值300元试听课程:

  http://www.acadsoc.com.cn/lps/common/lp-tutor.htm?search=1095015

  经过一番的了解,阿卡索外教网的资质跟教学模式都蛮合适我自己的,还可以根据我的学习特点和英语水平量身定制课程,于是我就报了半年的课程,学费4099,还可以分期付款,免息6期,不过我个人觉得这个价格挺实惠的,就一次性支付。

  阿卡索是菲律宾外教吗,关于这个问题,以上的分享已经解说的很清楚,菲律宾外教好不好,怎么样,都是看个人是否合适,最好都是自己去试听,只有亲身的试听过才是最好的。

转载请注明:英语点评网 » 阿卡索是菲律宾外教吗?菲律宾的教学质量怎么样?